MIGLIACCI

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    MIGLIACCI

    Questa è una mia ricetta dei migliacci della Toscana tramandata da generazioni della mia famiglia. Da piccola si mangiavano spesso per carnevale. e' nel mio sito

    www.toscanafantasy.com/INDICE%20CU...I/Migliacci.htmMigliacci
     
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    Se guardi bene dentro uno sguardo c’è molto di più di cio’ che un occhio puo’ vedere

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    Anche in Abruzzo si fanno simili frittelle le chiamiamo "Rivotiche"

    Le Rivotiche abruzzesi sono una sorta di crespella a base di acqua e farina, ottimo sostituto del pane, facili da preparare.

    Qualcuno potrebbe dire che sono simili alla piadina di aspetto, ma sono senza strutto e non si deve impastare.

    In alcune zone la padella viene unta abbondantemente con olio o in alcune zone addirittura con strutto o lardo, in altre invece vengono cotte direttamente sulla padella o la piastra.


    Ricetta base, come faceva nonna. Circa una porzione. In alcune zone mettono molto olio tra una cottura e l’altra..

    100 g farina (a tua scelta)
    150 ml acqua (potrebbe servirne di più )
    1 filo olio extravergine d’oliva
    1 pizzico sale (Io non l’ho messo)



     
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1 replies since 15/3/2020, 12:09   246 views
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